Konsolidasi Tim, Hamka B Kady Silaturrahmi Dengan Tim Sahabat HBK LBK Kabupaten Takalar

Konsolidasi Tim, Hamka B Kady Silaturrahmi Dengan Tim Sahabat HBK LBK Kabupaten Takalar

MakassarDM, Untuk Memantapkan kemenangan Hamka B Kady dan Lumkan B Kady di Pileg 2024 nanti, Ketua Tim Sahabat HBK – LBK mendatangkan Koordinator Kecamatan dan Koordinator Desa se-Kabupaten Takalar yang bertempat di posko induk Jln. Boulevard Makassar, Minggu (13/2/22).

Silaturahmi itu semakin menegaskan komitmen Tim Sahabat HBK – LBK kabupaten Takalar untuk mengantarkan Hamka B Kady Untuk duduk kembali di kursi DPR RI, dan Lukman B kady di kursi DPR Provinsi.

Hamka B Kady kepada Daengmedia mengatakan, silaturahmi ini sangat penting untuk menyatukan komitmen seluruh Tim Sahabat HBK – LBK Sehingga, semakin memantapkan niat dan kebersamaan masyarakat dalam memberikan dukungannya kepada HBK – LBK.

“Alhamdulillah, melalui silaturahmi ini kami bisa saling berkomunikasi, berdiskusi dan bertukar informasi berkenaan dengan perkembangan politik hingga pembangunan di kabupaten Takalar.

Tim Sahabat HBK – LBK yang hadir kali ini terdiri dari koordinator kecamatan serta koordinator Desa/Kelurahan se-Kabupaten Takalar.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *