Keseruan Lomba Merias Persit Kodim 1426 Takalar Meriahkan HUT Kemerdekaan RI Ke-77

Keseruan Lomba Merias Persit Kodim 1426 Takalar Meriahkan HUT Kemerdekaan RI Ke-77

TakalarDM, Kemeriahan HUT kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 turut dimeriahkan oleh Komando Distrik Militer (Kodim) 1426/Takalar dengan menggelar perlombaan. Beberapa lomba 17-an yang digelar diantaranya lomba makan kerupuk, lomba memasukkan paku ke botol, tarik tambang, lomba balap karung dan lomba rias wajah.

Kesan lucu, ceria dan bahagia muncul dalam serangkaian lomba yang dilaksanakan di halaman Makodim 1426/Takalar. Selasa (16/8/2022)

Saat ditemui Komandan Kodim 1426/Takalar, Letkol Kav Nanang Sujatmiko mengatakan sebagai ungkapan rasa syukur atas peringatan kemerdekaan RI ke 77 tahun 2022, Kodim 1426/Takalar menggelar lomba. Kegiatan ini merupakan wujud kecintaan kita kepada bangsa dan negara Republik Indonesia.

Peserta lomba yang walaupun sudah tidak muda lagi, namun tetap memiliki semangat 45 dalam mengikuti setiap perlombaan, tambah dandim

Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan agar selalu menjaga silaturahmi dengan seluruh keluarga besar Kodim 1426/Takalar, jelas Dandim

Perlombaan merias wajah istri prajurit menjadi lomba yang paling heboh karena lomba tersebut tergolong unik dan jarang sekali bapak-bapak merias wajah sang istri tercinta karena kesibukannya mengabdi kepada negara. Kegiatan yang jarang bahkan mungkin tidak pernah dilakukan oleh Prajurit TNI yakni merias wajah sang istri tercinta.

Editor : Rahmat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *