Kodim 1426 Takalar Gelar Nobar Kasad Award 2023, Bentuk Apresiasi Terhadap Media

Kodim 1426 Takalar Gelar Nobar Kasad Award 2023, Bentuk Apresiasi Terhadap Media

Takalar – Komando Distrik Militer (Kodim) 1426/Takalar Korem 141/Toddopuli Kodam XIV/Hasanuddin menggelar nonton bareng Kasad Award 2023 di Ruang Data Kantor Makodim 1426/Takalar Jalan Fitrah Nomor 9 Kelurahan Kalabbirang Kecamatan Pattallassang Kabupaten Takalar. Senin, 10/7/2023.

Dengan tema “Bersama Merawat Kebangsaan”, nonton bareng Kasad Award 2023 ini turut dihadiri oleh sejumlah Forkopimda dan insan media Kabupaten Takalar lainnya.

Komandan Kodim (Dandim) 1426/Takalar, Letkol Kav Nanang Sujatmiko mengatakan pelaksanaan Kasad Award 2023 ini merupakan bentuk apresiasi pimpinan TNI dalam hal ini Kasad TNI kepada jajarannya yang telah memberikan sumbangsih terhadap daerahnya masing masing. Termasuk kata dia peran media dalam memberitakan kegiatan TNI.

Dandim juga mengungkapkan bahwa peran media sangat penting dalam membantu memberitakan kegiatan TNI. Tanpa media, kata dia, kegiatan TNI mulai dari pusat hingga di daerah akan kurang maksimal.

“Kegiatan tersebut merupakan wujud apresiasi Kasad kepada media nasional dan daerah. Terimakasih untuk para awak media, ”tandasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *