Peringati Harlah NU Ke 96, Kepala Kemenag Takalar Tekankan Ini

Peringati Harlah NU Ke 96, Kepala Kemenag Takalar Tekankan Ini

Takalar – DM,  Kepala Kantor Kementerian agama Kabupaten Takalar Dr. H. Muhammad menghadiri sekaligus memberikan sambutan pada Peringatan Hari Lahir Nahdlatul Ulama ( NU ) ke. 96 tingkat kabupaten Takalar di gedung Islamic Centre Takalar.

Dalam sambutannya H. Muhammad mengajak ormas dan segenap komponen masyarakat yang ada di Takalar untuk mendukung pelaksanaan MTQ baik di tingkat kecamatan maupun di tingkat kabupaten yang rencananya akan di gelar Pebruari mendatang.

Harapan ini ia sampaikan agar dalam pelaksanaannya nanti dapat menghasilkan peserta terbaik yang akan menjadi duta MTQ XXXII di kabupaten Bone yang rencananya akan di gelar pada tanggal 24 sampai tanggal 29 Mei 2022.

” Harapan ini sejalan dengan Komitmen kami tahun 2022 ini sebagai tahun prestasi , kami akan akan menggali potensi anak – anak kita untuk dapat berprestasi lewat MTQ baik di tingkat provinsi maupun nasional, tutur Muhammad.

Di Hari Lahir NU yang ke.96 , H. Muhammad mengajak seluruh ormas untuk menjadikan Takalar sebagai kabupaten yang sejuk dalam merangkai hubungan yang harmonis

“Kita berharap agar NU betul-betul menjadi organisasi yang sejuk, NU dan ormas lainnya sudah cukup bagus untuk menciptakan masyarakat yang religius,” kata Muhammad.

Hadir Bupati Takalar Syamsari Kitta, Ketua DPRD Darwis Sijaya, Ketua KPU Sulsel Faisal Amir, Anggota DPRD Sulsel dan sejumlah anggota DPRD Takalar, Ketua MUI Takalar, Ketua PD Muhammadiyah, Ketua Baznas, Para Kepala Seksi dan Kepala KUA Kemenag Takalar.

Penulis   : D’tola

Editor.     : Rahmat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *