PJ Bupati Takalar Silaturahmi dan shalat Jumat Bersama Masyarakat Laikang dan Punaga

PJ Bupati Takalar Silaturahmi dan shalat Jumat Bersama Masyarakat Laikang dan Punaga

TAKALAR – Pj Bupati Takalar Setiawan Aswad Melakukan Silaturahmi dan Shalat jumay bersama masyarakat Laikang dan Punaga Kecamatan Manggarabombang

Pj Bupati Takalar Setiawan Aswad kepada masyarakat meminta dukungan dalam pelaksanaan pemerintahan pembangunan dan kemasyarakatan di Kab Takalar, khususnya di Desa Laikang.

“Dan juga saya meminta agar kita senantiasa menjaga kekompakan dan kehamonisan, membuka diri, serta berperilaku yang ramah dan bersahabat terhadap berbagai pihak yang ingin membantu pembangunan Kawasan Industri Takalar,” Pungkas Setiawan. 

Sementara itu warga Desa Punaga, Kecamatan Mangarabombang bergembira menyambut kehadiran Pj Bupati Takalar Dr. Setiawan Aswad yang bersilaturahmi sekaligus melaksanakan ibadah shalat jumat, Jumat kemarin (16/6/2023). 

Warga sekitar merasa terharu dan diperhatikan dengan kehadiran Pj Bupati Takalar bersilaturahmi di desa yang letaknya paling jauh dari ibukota kabupaten tersebut. 

Dalam kunjungannya ke Desa Punaga, Pj Bupati Takalar didampingi oleh Camat dan  Kapolsek Mangarabombang, Kepala Desa Punaga serta tokoh masyarakat setempat.

Myh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

  1. Dapatkan keindahan yang memesona dan ketenangan yang menenangkan dengan mempercayakan koleksi Ikan Koi impian Anda kepada kami. Nikmati keajaiban warna-warni dan pergerakan yang gemerlap ikan koi yang elegan dalam kolam Anda, menghadirkan keindahan alami ke dalam kehidupan Anda sehari-hari. Dengan pengalaman kami dan perawatan yang teliti, kami menjaga ikan koi Anda dalam kondisi terbaik, sehingga Anda bisa menikmati keselarasan yang tak tergantikan dari kehadiran koi di lingkungan Anda. Percayakan kepada kami untuk menghadirkan keindahan ikan koi yang menakjubkan ke dalam kehidupan Anda.