Semarak Ramadhan, Sanggar Seni Tana Daeng Bagi-bagi Takjil

Semarak Ramadhan, Sanggar Seni Tana Daeng Bagi-bagi Takjil

Daengmedia.comGowa, Sanggar Seni Tana Daeng kembali menggelar acara bagi takjil dan dirangkaikan buka puasa bersama. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Minggu 16 April 2023 di depan polsek Manuju Kec.Manuju Kabupaten Gowa.

Para pengurus dan anggota Sanggar Seni Tana Daeng membagikan takjil berupa minuman.

Setelah membagi takjil para pengurus dan anggota melakukan buka puasa bersama di kediaman Nisfayanti selaku ketua panitia SSTD Bagi Takjil dan buka puasa.

Sanggar Seni Tana Daeng Bagi Takjil Untuk Pengguna Jalan (doc rezha)

Mewakili ketua Umum, Sekretaris umum Sanggar seni Tana Daeng kakanda Nur Fitri Ramadani mengatakan, kegiatan buka puasa secara rutin dilakukan sejak 2022 hingga saat ini dan membagi takjil juga demikian sebagai salah satu bentuk kepedulian kepada ummat yang membutuhkan.

Sanggar Seni Tana Daeng sebuah organsiasi kemasyarakatan yang bergerak di bidang seni dan budaya beralamat di Tanahkaraeng Kec.Manuju Kab.Gowa

Ormas ini berdiri sejak ditahun 2019 di tanahkaraeng dengan tujuan kehadirannya sebagai wadah kreatif generasi muda dalam pelestarian dan pengembangan nilai tradisi lokal Makassar. Aktif kerja kerja kebudayaan utamanya seni pertunjukan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *