Temanta’ Rahmat Hadiri Takziah Malam Kedua Ibunda Rismawati Kadir Nyampa

Temanta’ Rahmat Hadiri Takziah Malam Kedua Ibunda Rismawati Kadir Nyampa

GowaDM, Temanta’ Rahmat sekaligus Pendiri Daeng Media Rahmat Hidayat hadir dalam takziah malam kedua berpulangnya ke Rahmatullah Hj. Kasmawati Dg. Dewi Binti Rajab, Selasa, (10/05/22) Ba’da Isya.

Turut Hadir ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Gowa, Guru Besar UIN, wakil ketua 3 DPC BMI Kabupaten Takalar, Kapolres Gowa dan Camat Pallangga, sekitar 500 orang memadati takziah tersebut.

Tampil membawakan tausyiah Ustadz H. Aripuddin lewa, yang bertindak sebagai Tilawah, St Salasiah Kadir, S.Pd dan MC H. Mangngassai Mustari.

Ratusan warga memadati takziah malam kedua alm. Hj. Kasmawati Dg. Dewi

Dalam tausiyahnya, Ustadz H. Arifuddin Lewa mengatakan, tujuan Allah SWT menciptakan kematian agar manusia tidak takut mati karena kematian pasti akan datang.

Sementara Rahmat, mengungkapkan, atas nama Pimpinan beserta staf Redaksi Daeng Media turut berduka cita dan berbelasungkawa atas meninggalnya Ibunda H. Rismawati Kadir Nyampa, ST. Legislator DPRD Sulsel dari Fraksi Demokrat.

“Mudah-mudahan dilapangkan kuburnya, diterima amal ibadahnya dan keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan,” imbuhnya.

Di ketahui, Hj. Kasmawati Dg. Dewi Binti Rajab istri dari H. Kadir Nyampa berpulang ke Rahmatullah Minggu, 8 Mei 2022, dalam usia 68 tahun.

Editor : Rahmat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *