IKA 91 MTsN 410 Makassar Gelar Raker Sambil Nikmati Keindahan Hutan Pinus Malino

IKA 91 MTsN 410 Makassar Gelar Raker Sambil Nikmati Keindahan Hutan Pinus Malino

GowaDM, Ikatan Alumni 91 MTsN 410 Makassar melaksanakan kegiatan RAKER I, yang diselenggarakan di Villa Katili Kota Wisata Malino Kabupaten Gowa, Sabtu (14/052022).

Wakil ketua Alumni IKA 91 MTsN Abdul Wahab yang mewakili Ketua IKA dalam sambutan pembukaannya memaparkan bahwa dalam Raker I diharapkan para peserta Raker betul-betul membuat program kerja yang realistis sehingga dapat terlaksana selama masa periode pengurusan sampai dengan tahun 2023 kedepan.

Wakil ketua Alumni IKA 91 MTsN Abdul Wahab (Kanan)

Lebih lanjut di jelaskan bahwa ditekankan pula untuk membuat program program kerja sesuai dengan background sekolah MTsN yaitu sekolah berbasis religius, dengan harapan bahwa segala kegiatan dapat bernilai ibadah di sisi Allah SWT. ucapnya

Muh. Said sebagai ketua panitia raker mengatakan bahwa dalam Raker ini selain membuat program kerja juga merupakan sebagai ajang silaturrahim membina rasa keakrapan dan kekeluargaan antar Alumni 91.

Peserta dari kegiatan raker I ini adalah Alumni Angkatan 91 MTsN Makassar yang datang dari berbagai daerah di Sulawesi selatan.

Penulis : Abo

Editor : Rahmat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *